我的秋天作文
秋天有许多颜色,有金黄的稻田、有黄色的落叶、火红的枫叶、雪白的蒲公英,五彩缤纷,美丽极了。
金色的谷子,让草地、大树变得金黄金黄的,像地上铺满了地毯。
黄色的落叶,有的飘到马路上,有的飘到花丛里、小溪边,路人行走的小道上,好像飞翔的蝴蝶。
雪白的蒲公英,像一个小绒球,到处都是绒毛。我揪下一个蒲公英一吹,它们飘到泥土里、花丛里。我猜,明年秋天它们又会变成小小的降落伞生根发芽。
我抬头看看天空,天蓝的像一块宝石。白云像一个个棉花糖。我想,一定很好吃吧?
秋天的颜色还有很多,五彩缤纷的秋色真让人喜爱!