我的秋天作文
看,秋天到了,来接替夏天上班了……
我走出房屋,看见了好多叶子从树上飘下来了,落入大地上,像给大地铺了一层金被子,面对纷纷的落叶和广阔的世界,我才意识到,秋天真的来了。
秋天,空气里都是甜香的气味……
我来到了果园,摘了一个紫红的大李子,迫不及待地把它放在嘴里,甜里带着酸,我和妈妈又摘了满满一袋子。不远处,还有一片苹果林,红红的苹果压弯了树枝,低着头似乎在回忆着什么吧,秋天是沉甸甸的,到处是丰收的景象。
起风了,树林里有刷啦刷啦的声音,而树叶好像很愿意为我们演奏音乐,我也跟着音乐唱起了歌,顿时,果园里仿佛在办一个演唱会,热闹极了。
路旁、草丛里、篱笆上……随处是开得正艳的牵牛花,紫色的小喇叭花筒,他们仿佛在粲然地笑着,我也把我的歌声留在了它们的花朵里。
我眼中的秋天是美的代名词,我喜爱秋天,喜爱秋天的香气、秋天的色彩。秋天啊,感谢你陪着我们小孩子慢慢走过……