未来的学校400字优秀作文
未来的学校会是怎样的呢?我也不知道,不过你待会儿就会明白的,让我们拭目以待吧。
我乘坐着“时光快车”来到了2096年,刚一到,我就惊呆了,以前只有四层楼,现在变成了457楼,提升了几十倍。以前的楼梯变成了电梯,可真够吓人的。
我走进学校的电梯,只见一个按钮也没有,只有一个话筒,我对着话筒说:“我要上最高层!”“呜——”电梯风驰电挚地往上升,不足1秒就到了,我走进了457楼,走进了一间教室,在教室里,有许多你意想不到的新产品。灯是用太阳能来供电的,亮度非常均匀,而且还可以省电。“黑板洗刷器”,要是在上面写了字,想擦了它,那你可按一个按钮:“自动清洁”那不止可以省水省力还很方便。
我走到操场上,操场上要是是冷天,操场上自然会发出一些暖气;要是热天,操场上会自然发出一些想冷气似的凉风,不管春、夏、秋、冬四个季节都有合适季节的感觉。
未来的学校是令人向往的,需要我们努力学习,这一切都会现实。