未来的学校优秀作文
一眨眼过去15年了,现在,我来到我的母校,啊!发生发生了翻天覆地的变化——
走进教室,我们看见了几位机器人,呀,这些机器人还真有礼貌:“你好,请问有什么需要啊?”“我以前在这儿读书的,已经过去15年了,我回来看看母校有没有变化。”我有礼貌地回答道。“哦?那我带你看看吧,他们正在上课呢……”机器人热情地说道。“谢谢,麻烦你了……”我微笑地说。
走进语文教室,咦?同学不用笔和纸写字了,大家都用电脑上了,老师也不用粉笔盒黑板了,直接发到同学的电脑那了,那电脑也不会有辐射了,而有了专用的防辐射的透明纸包住了电脑,同学们上课眼睛就不那么疲倦了,也不会近视了……
我们来到数学教室,哇!这哪是教室?分明是一个大型的商场啊!看,同学们在老师的指导下买这买那的,真幸福啊!这样的数学天地谁不喜欢?
然后我们来到英语教室,里面有各种各样的布娃娃,食品……英语老师正在拿着各种各样的布偶在教同学们读英语呢!各个同学专心致志地在听英语老师讲课呢!
最后,我们来到正在上体育班的同学,他们正在水里游来游去多么有趣啊!当他们游完后,有几个机器人推来牛奶和面包还有矿泉水,我也有幸尝了一个,哇!还真的美味!
我依依不舍的离开了母校……
同学们,喜欢这样的学校吗?让我们努力吧!