她,一个温暖的臂膀;她,以为坚强的人;她,让我学会了爱。她——就是我的妈妈。
记得那是一个暴风雨的下午,放学了,所有同学都回了家,唯独我还在雨中望着,望着……突然,一个熟悉的身影走来,我沉默了。啊,那是妈妈。妈妈拿着伞走来,把伞递给了我。说:“你先回家,我有事,等会回来。”我便回了家。
天渐渐黑了,也不见妈妈回来,这是怎么了。我坐着等啊等。门开了,妈妈回来了,我看到了妈妈的全身都湿了,我那不真气的眼泪哗的流下来。
原来妈妈把伞给了我,自己故意说有事在外面,不让我担心。
我的妈妈,我真心的谢谢你!