最喜欢的秋天作文
编者按:作者最喜欢的季节是秋天,秋天的景色很美,秋天给作者带来了许多乐趣,它是一个美丽的季节。
伴着秋风,沐着秋雨,轻轻地,轻轻地,趁你不留意,把秋天姐姐给带出来了。
秋天的树林很美,风一吹叶子就慢慢地落下来了。枫叶像一双手好像在跟我打招呼似的。银杏叶像一把把扇子,扇走了夏天的炎热。
秋天的田野也很美,白白的棉花像一个个软软的球,好像在跟我说:“你好!小朋友我叫小棉花。”金黄色的稻谷有很多像洒了金子一样闪闪发光。
秋天的花园特别漂亮,桂花的香味好几百米都闻到呢!它好像笑着说“小朋友,我的香味很香,你也来闻闻吧!”鸡冠花很像鸡头顶上的那个鸡冠,这就是鸡冠花的来历吧。科学家这都能想的到真是太厉害了,喇叭花就像个小喇叭可真有趣。
秋天的果园水果特别多,苹果红彤彤的像个小脸蛋,梨就像
个小葫芦在说“小朋友快来吃我吧,我可是又香又甜的呀!”菠像萝像一个个刺猬,好像在说:“小心我的刺哦”。柿子挂在树枝上像一盏盏红彤彤的小灯笼呢!
秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣。
我喜欢你-----秋天!