最喜欢的秋天作文
春,无尽的生机;夏,绿色的气息;秋,飘落的枫叶;冬,白色的飞雪。四季轮回,每个季节都散发着自己独特的韵味,我最喜欢的是秋天。
时间,似一条无岸之河缓慢地流淌,几个月的光阴,秋天便泛着小舟,来到了我们身边。
秋天在那片漂浮于湖水上的枫叶。金色的秋风吹过,吹去了树木的绿衣,片片泛黄的树叶,似蝴蝶随风飞落。清澈的湖水泛起了一阵阵轻柔的涟漪,这大自然恩赐的秋色令人留连忘返。
秋风的过处,无尽的金色亮光在闪烁。
喜欢秋天那如同被雨水冲洗过的天空,那么蓝,那么高。躺在地上,注视着湛蓝的天空,幻想自己是一只小鸟,飞翔在蓝天。偶尔有几朵白云如大雁一般飞过。
为自己的梦想插上翅膀吧,我的朋友。
喜欢秋天田野里成熟的稻谷所散发出的气息,令人陶醉。?在秋天的田野里,风把远处的稻子?,紧接着便是一道道金色的波浪 ,一望无际的麦穗在阳光的照耀下闪闪发光。
是多么的惬意啊,秋天,我最喜欢的季节。