军训作文300字
初一新生军训的第四天。天气转晴,初一的学子们经历秋雨的洗礼后迎来了军训开始后最热的一天。面对高温,学生们个个挥汗如雨,然而不变的是学子们坚强的意志。
烈日当空,炎热的天气没有击垮同学们的意志。在教官的指挥下,同学们的训练显得更加的认真,每句口号回荡天际,每次摆臂干净利索,每次落脚铿锵有力。看着那渐渐脱去稚嫩的年轻而坚毅的脸庞,一股敬佩之情不禁油然而生。
18:30,照例是男同学的“擒敌拳”的训练,女同学的旗语训练。经过白天的暴晒,初一新学子并没有丝毫的懈怠。他们一如既往的按照教官的要求将每一个动作做到位。今天的练习结束前,同学们基本上已经掌握了“擒敌拳”和旗语。胜利的微笑从同学们的脸上探出了调皮的脑袋,好像在说:“你们是好样的!”
累过、苦过、流血过,然而“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”是同学们的心中坚定的信念!同学们的坚持终于赢得了今天的成绩。现在,他们已经掌握了全部项目每个动作的要领!我们坚信:明天的他们会感谢今天在困难中的努力自己!