小小的我作文
你见过我吗?我是个漂亮的小姑娘,大大的眼睛双眼皮,翘鼻梁,弯弯的眉毛,小嘴巴。美中不足的是肤色黑了点,可是这一点也不影响我的好心情。爱画画是我的特长,爱哭是我的特点。
先说说我的特长吧。小的时候,我就喜欢随心所欲的“涂鸦”,虽说没有经过专业老师的指导,天长日久居然画得还都挺像,妈妈说我有这方面的天分,戏称我为“小画家”,并鼓励我坚持下去。现在我屋子的墙壁上贴的都是我的作品,闲暇的时候,我就会细细欣赏自己的杰作,再美滋滋地夸奖自己一番,画画的劲头更足了。
再说说我的特点吧。爱哭好像是每个女孩子的天性,我也不例外。自尊心极强的我只要有人批评几句,眼泪就像没关好阀门的水龙头,滴滴答答地掉下来。可我从来不大声哭泣,只是默默地流泪,每当这个时候,妈妈总会调侃我说我哭得还挺斯文,我马上就会破涕为笑。这就是我,一个哭哭笑笑不知愁是什么滋味的小姑娘。