小小的我作文
嘿!猜猜我是谁?上几年级了,在哪个学校,猜不出吧。告诉你,我叫李明媛,在xx小学上学。因为名字中有明媛两个字,调皮的同学给我起了一个绰号叫“圆明园”。开始挺生气的,仔细又一想,不生气了,为什么呢?因为“圆明园”是一个有名文化古迹,这样一叫,我也算是一个“小名人”了。
我长的瘦瘦的,双眼皮,睫毛密又长而且乌黑,像被墨染过一样,罩着一对水灵灵的大眼睛,加上一张能说会道的小嘴巴,很讨人喜欢。就是有一点点美中不足---头发有点黄。
我诚实、直率,爱好广泛,有看书、画画、手工及各种体育活动。其中画画和看书是我最喜欢的,每天放学回家完成作业后,就拿出笔和纸开始画画,描绘我心中的五彩缤纷的世界,看书能使我了解懂得许多道理,从中汲取了许多知识的营养。
我的优点是学习好、助人为乐,关心集体。缺点是粗心、坐不住,做事有点慌,可能与聪明有点关系吧。
我长大了想当一名直译官,让我的声音传遍世界。
这就是我,小小的我,可爱的我,聪明的我,愿和我做朋友吗?