小小的我作文
我是一个个子不高、平平凡凡的小男孩。小眼睛、小嘴巴……总之我的样子可以用一个“小 ”字来形容。
别看我长的小,我的兴趣爱好特别多:书法、钢琴、画画,象棋等都是我喜欢的。每当做完作业,我就会拿起毛笔在宣纸上写着一个个端正的汉字。心情不好的时候,我会弹起优美的钢琴曲,听着那旋律,憋在心里的那股不快很快就会烟消云散。我还喜欢天马行空的画画,把自己的想法尽在画中表现出来。空闲时,我老缠着爸爸跟我走象棋,爸爸很多次还成了我的手下败将。
别看我长的小,在学校里,我可是大队委的干事,还是老师的得力助手。我上课认真听讲,积极举手发言,成绩一直名列前茅,是同学们学习的榜样。
别看我长的小,我的心里却充满理想。我总想着以后当一名航天员,去探索宇宙的奥秘;总想着长大后当一名设计师,设计出水陆空一体的汽车;总想着……
这就是我,一个个子矮小,但是充满理想的小男孩。