老师的作文
我是一名一年级小学生,杜老师是我们的生活老师。她有一根木头小棍儿,大家不要误会,可不是用来敲打我们的。小棍儿它有一个任务,那就是发出“咣咣咣”的敲床声提醒中午睡觉时不守纪律的同学。每当杜老师拿着小棍出现,大家就悄悄的捂住耳朵,翻来翻去睡不着觉,我很讨厌那根小棍儿。
突然有一天中午,“咣咣咣”的敲床声不见了!屋里到处是呼呼大睡的声音,我也美美地睡了起来。在梦里,杜老师的小棍儿悄悄从门口逃跑了,我猜它是怕吵到我们,自己偷偷的躲了起来;也有可能是老师把它打疼了,它实在不能忍受,就离家出走了。
我想给小棍儿打个电话告诉它:你走了以后,我们已经适应了小学生活,也知道遵守纪律,还懂事啦,你的任务已经结束,希望你以后找到更适合自己的任务,不会被杜老师发现,不过没关系,就算发现了你,杜老师应该也不会再敲你了。