明天的作文
再见吧,今天的我。祝福,现在的我。憧憬,未来的我。招招手,明天,你好吗?
明天,又是一个新的开端。睁开双眼时,希望我会触碰到清晨的第一束阳光。出门,希望我会对每一个人微笑。时光中的每一刻,都希望幸运的光环绕在我身旁。
我的成长之路,好似一辆水上列车开向远方。每一站,都有人上车、下车。与上车的人相遇,真是缘分中的快乐;与下车的人分别,心中依依不舍,望着他们的背影逐渐远去,不知何时才能相见。当然,有的人,一直陪我走过了许多时光,也许,明天,他们也会离开我,那么,我也会对他们说声“再见。”
小学同学聚会中,每一次都会去K歌,点歌时,每次必点的都是《刚好遇见你》。因为刚好遇见你们,留下了美丽的足迹,风吹花落,泪流如雨,只因不想分离,因为刚好遇见了你们,度过了六年美好时光,在明天,如果再次相遇,我想,我一定会记得你们……
早已知道,时光一定会将我们分开,那么,在分别之前,就让我们开心地在一起吧。既然相遇是来自于时光的馈赠,那么离别时,也一定要微笑着,将回忆放在心中……
列车开向更远的远方,我也与另外一些人在车上相遇,我们组成了一个集体——20xx级9班。我们在迷茫、好奇、奋斗中相处了一年。这一年,有快乐、有委屈,重要的是,我非常的珍惜。初中的生活是不一样的,我慢慢的懂得了一些道理,慢慢发现自己在真正的长大,我经历了与小学完全不同的事情,这些,都对我影响很多,我会在意别人对我的看法,对一些小事过于计较,情绪慢慢失控。有一天,抬头看见镜子中的自己,我发现原来眼里的光芒已经消失,对生活的一切都没有原来的激情与活力,我闭上眼睛,轻轻对自己说:明天的你,未来的你,不论遇到什么事,希望你能放下心中的负担,做自己。
未来,希望我那被生活打磨的心的深处,依旧能够在海面飘荡,在半空中飞扬,永远轻盈,永远滚烫,不愿下沉,不肯下降。
明天,希望我仍是记忆中的模样,一路虽不断失去,一生也将不断见证,看过再多风景,眼眸依旧如初般清澄明亮,爱依旧会让我动容。
希望,这,就是明天的我……