我最好的朋友
我的最好的朋友叫宋明家,他长的白白胖胖的,一双大眼就像星星一样亮晶晶的,他家在学校边开了一个书店,里面的书可多了,每天放学我总是先和他一起去书店看书,然后等妈妈来接我。
有一次考试,我考了乙,他考了甲,他对我妈妈说:“哈哈!张译丹考不过我”!回到家妈妈批评了我,我也很生气,心想:“别得意,下次一定考过你”!
很快又考试了,这次我考了甲,宋明家考了乙,一到他家我就对他妈妈说:“哈哈!宋明家落后了,我进步了”!没有想到回到家妈妈不但没有表扬我还对我说:“最好的朋友要互相帮助,共同努力,争取都考好成绩”。
第二天上学,我跟宋明家道了歉,两人握手又成了最好的朋友,并约好下次考试都考甲。