我最好的朋友
我的最好的朋友许郑杰,他个子高高的,头发乌黑发亮,浓浓的眉毛下面,有一双明亮的的大眼睛,看上去很有精神。
他喜欢踢足球、打羽毛球、打乒乓球,他可是个优秀的守门员,一下子能接二个球。更别说打羽毛球了,他一挥拍子就能把羽毛球打得很远,别人没办法接到球最有趣的是打乒乓球了,在和别人打的时候,他竟然把球打到别人的嘴巴,旁边的看得哈哈笑。
平时他写作业的时候,都会非常认真地完成。放学后,他回到家就会马上擦桌子、扫地、拖地板,把家打扫得干干净净。爸爸妈妈回到家后,他说持为爸爸妈妈端上一杯水。说:“爸爸妈妈辛苦了。”他真是个孝顺的好孩子。他对人非常好,有人一来到他家,他就会热情地招待。在学校遇见教师他会说“老师好。”他是不是很有礼貌?在做活动的时候,他会招集同学一起玩,还玩得很开心。
这就是我的最好的朋友许郑杰。