快乐是作文
嗨!大家好呀!一头乌黑发亮的头发,总是精神的束成一个马尾披在脑后,脑门前挂着个斜刘海。不大的眼睛,旁边总是挂着一副眼镜。塌塌的鼻子,再加上一张樱桃小嘴,就凑成了一个活泼快乐的小女孩。唉,老兄,不用东张西望了,要找的人就在你的眼前呢!
我的名字叫陈乐彤,今年九岁了。我在北师大株洲附校小学部的三(11)班上学。我的爱好有很多,比如,阅读课外书、画画、唱歌和溜冰都是我的最爱。
我虽然是个女孩子,但胆子却很大。上次妈妈从上海回来,给我带了一只大大的招财龟。胆小的妹妹吓得直往后退,连去看一眼的勇气都没有。我冲她笑了笑,走上前,把手伸进水缸里。摸摸头,摸摸尾,又摸了摸它那可爱的乌龟壳。“修”得一声,大乌龟连忙把自己的身体缩回去,看来,大乌龟也“怕”我啦!哈哈……可是,有时候我却很胆小,每到晚上的时候,我自己一个人下楼拿东西,总感到很害怕。还要用妈妈手机里的手电筒呢!
我也是个小书虫!我拿起一本书,只要看见里面的人物开心,我也就捧腹大笑,,如果主人公紧张的时候,我就为主人公捏了一把冷汗,只要看见伤心的时候,我也就会偷偷流泪。有一天,妈妈出去买菜,提醒我要记得叫醒妹妹,不然又要让妹妹尿床啦!我仍然一动不动的躺在床上看着我的《笑猫日记》,看着看着,我入迷了,完全忘了自己在干什么。我感到我来到了这一本书里,和笑猫,和地包天,和马小跳他们在一起快乐的玩耍,还有杜真子、张达和唐飞几个好伙伴在一起。突然,我感觉自己屁股下湿湿的。我掀开被子一看,“呀!”我叫起来。妹妹原来又尿床了,害得我还坐到了一汪水。我呆呆地坐在那里,等着妈妈回来。而妹妹就在那儿呼呼大睡。过了一会儿,妈妈回来了,她望着我手中的《笑猫日记》哭笑不得。
这就是我,这就是活泼快乐的我。我们交个朋友吧!
快乐是作文 篇5
快乐是什么?
弟弟说,
快乐就是
有吃不完的糖果,
和玩不完的玩具。
快乐是什么?
姐姐说,
快乐就是
跑出题海,
和伙伴们在院子里跳橡皮筋。
快乐是什么?
妈妈说,
快乐就是
看着我背着书包,
带着丰富的知识回家。
快乐是什么?
爸爸说,
快乐就是
看着球员们,
把球射进球门的精彩时刻。
哦,
我明白了,
快乐就像空气一样,
时刻萦绕在我们身旁,
只要我们用心去感受。