妈妈,多熟悉的名字!
我的妈妈,是一个普通家庭妇女,但她,却给予了我最温暖的童年——
有一次,我肚子疼,躺在床上哇啦哇啦的叫唤。妈妈在旁边心急如焚。她“逼迫”我说:“睡觉!我叫你睡觉,听见没有?快睡,睡完觉就不疼了!快快快睡呀!”我闭上眼睛,可是不一会儿,肚子又针扎般疼了起来。妈妈眼含泪花说:“乖乖,睡觉。”说了这四个字,妈妈便跑了出去。是因为妈妈不想看到我这样。
我想追着妈妈出去,没想到刚下床便“哇”地吐了。
妈妈闻声赶来,一见我吐了,连忙忙不迭的整理,一边干活一边自言自语:“这下好了”。
我一听,“哇”地哭出声来。妈妈连忙丢下拖把,对我说:“怎么了?又肚子疼了?”我抽泣着说:“不是,妈妈。我感谢您!”说完,我一头钻到妈妈的怀里去了。妈妈用温暖的大手抚摸着我的头,欣慰地笑了。
啊!妈妈!我要对您大声说一声:“我爱您!”