三月八日,是母亲的节日。是母亲让我们来到这个奇妙的世界;在我们受到伤害时,是母亲给我们鼓励;刮风下雨时,母亲就是我们的避风巷。
我们是不是要为母亲做些事呢?今天晚上,辛苦了一天的妈妈回到家里,我端着刚温好的热水放在了妈妈的面前,我说:“妈,明天是您的节日,我来给您洗洗脚。”我轻轻地把妈妈的鞋子脱下来,脱下了妈妈的袜子,我发现妈妈的脚都脱皮了,我的眼泪像珍珠似的一直往下掉。
我慢慢的把水浇在了妈妈的脚上,用手给妈妈按了按脚,今天我才发现妈妈是多么的辛苦。我却是那么的不听话,经常和妈妈顶嘴、吵架。
妈妈,我不会再和你顶嘴了,在这里我祝您妇女节快乐!