三八节又到了,每年三八节我都会为母亲洗脚,这是我第五年为母亲洗脚了。我要感谢我的母亲!
听母亲说我出生以后特别缺乏安全感,晚上睡觉总需要人陪,母亲也一直以来都没有好好睡过一觉,特别辛苦。
我上学后,母亲要照顾我的生活起居,辅导我的功课,检查我的作业,培养我养成良好的学习习惯和生活习惯,还要做家务,母亲每天晚上都很晚才能睡觉。
为了感谢我的母亲,今年三八节我又为母亲好好洗脚好好按摩了一次,母亲说我按摩的特别舒服。母亲的脚很瘦,脚底很硬,母亲说那是老茧。因为小时候我总要母亲抱,爷爷奶奶家住在六楼都是母亲抱上抱下的。上学后我长胖了,每次生病母亲抱不动了就背我,母亲的背没有肉可是很温暖,现在我长大了,母亲都背不动我了,我对母亲说:“等我以后长大了,就换我背母亲了。”
母亲,节日快乐!您辛苦了,您的付出一定会得到我的回报的!