秋天来了作文
秋天来了,秋天来了,一群群大雁一会排成”一”字型,一会排成“人”字形。正慢慢地向南飞,天空中的太阳没有了夏日的毒辣,照在身上暖洋洋的。
秋天是红色的,那一棵棵枫树的叶子变红了,红红的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天是金色的,一个个黄澄澄的橘子,就像灯笼挂在枝头,在风中向我们招手,要我们品尝秋天的喜悦。
秋天吹起了金色的小喇叭,他提醒小喜鹊快搭窝吧,冬天快要来了!他告诉勤劳的小蚂蚁,快储备粮食吧,冬天快要来了!
秋天是丰收的季节,红红的苹果、香香的梨、甜甜的菠萝、大大的西瓜、金黄的玉米、饱满的麦穗,带给我们无尽的希望。
我喜欢这五彩的秋天,我喜欢这丰收的秋天,我喜欢这充满希望的秋天!