秋天来了作文
秋天来了,不过,淘气的她,不告诉我们她的来临,而是留了一些消息,让我们自己去寻找。
我去问果园的果树,果树不说话,而是向我展示了他那挂满果实的臂膀。我又去问高大的老树,他抖了抖粗壮的手臂,那些美丽的树叶,便慢慢从树上跳着优美的舞蹈,飘然落地。我知道她来了。赏罚分明的她,为了奖励我,使我看到了秋天来了的第一个景象:《秋天的歌》。一阵凉风吹来,一片片落叶便飘到了他们的位置,虽然只有一瞬间,但我看到了,凉风是一个五线谱,落叶就是一个个音符,当他们到了指定的时候,这首曲子就会出现了。
这个场景,我不会忘记的。秋天来了,大家要注意啊!多才多艺的她,要给发现她的人奖赏啦!