因为有你的作文
一个风和日丽的下午,我们班在进行篮球练习赛,一切都很平静,我们队占了上风,眼看就要赢了,忽然一块地方传来了撕心裂肺的叫声,那就是我。我的小指因为用力不当被飞来的球砸了一下,小指过渡弯曲。当时小指立刻肿了起来,肿得跟大拇指一样大了。
同学们都惊呆了,不知该怎么办才好,情况越来越紧急,我的手又红又肿,像一个红烧猪蹄,这时,平时跟我最要好的朋友冲冲放弃了下节课的学习,二话不说,扶我去卫生室,卫生老师说再不去看医生恐怕要动手术了,冲冲又立刻扶我去离学校最近的医院看病,医生说再不快点到医院,真的要动手术啦,还好有你这位兄弟啊!听到这句话,冲冲总算松了一口气,我的手就是他给的,没有他,我的手恐怕。“不要紧吧?”冲冲不管自己头上的汗滴,而是先问候我。“嗯,谢谢你了。”我简短的回答。
外面刮着大风,可我的心是热的,顿时,我感到世界充满了温暖。水滴感激大海,因为大海让它永不干涸;花朵感激绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔……自然界中的动物、植物都知道感恩,那我们不是更应该学会感恩,常怀感激吗?我感激父母给了我生命和无私的爱;感激老师给了我知识和看世界的心灵。可是今天,我要感激朋友给了我友谊和支持,因为有了你——冲冲!