因为有你的作文
你,我的妈妈,是一个很普通的人,但你带给了我许多东西。没有你,我将没有一切。
因为有你,我才获得了宝贵的生命。我可以看见美好的事物,听见优美的声音,去享受世界上的一切。
因为有你,我才获得了幸福。每天吃好穿好睡好,过着安居乐业的生活。不像那些没有母亲的孤儿,只能在街上到处流浪。
因为有你,我才变得那么优秀。你每天管着我,不允许我退后一步,哪怕是半步。你的严厉,使我有些怯怯的,但我知道你的心底爱着我。我从一个调皮的女孩变成了一个乖巧的女孩,从一个胆小的女孩变成了一个勇敢、有担当的女孩。你的严格使我进步,这边要管着我的学习,那边又要不辞辛苦地工作。我总是心疼你,让你不要那么管着我、盯着我,可你却不同意,摇摇头,让我先做好自己。
现在,因为你,我才真正明白“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归”的深层含意。我感到很高兴,因为有你,我的妈妈。在我的心中,你非常伟大。
你的爱,是独一无二的,是别人永远也得不到的。你虽然有点儿严厉,但这严厉中带着关心,关心中带着爱......