因为有你的作文
回首过去的十个春秋,你无时无刻不在关心着我,因为有你,我的人生才不孤独寂寞。记得有一次我发高烧,躺在床上喘着气。你在隔壁房间听到我的动静,跑出房间,走到我面前,摸摸我的额头,说,‘好热,你发烧之后。’你抱起我跑了出去。在路上,你把我抱得更紧。虽然没下一点雨,但是下了。
来医院尽快给我挂号。医生说没关系的时候,你就松了一口气,开始伸懒腰。我也开心的笑了。当你看到我开心的时候,别忘了告诉我你必须注意你的健康。我突然感受到了你深深的爱。因为你,我的病很快就好了。
我记得还有一次,我考的不好。我以为你会骂我不丢面子。但是,你非但没有骂我,反而平静地对我说:“孩子,你不能这么粗心。”然后我逐一分析,告诉我错误的原因。你说完后,我忍不住哭了,不是你说我,是我辜负了你的希望。后来我努力了,成了班里最好的。因为你,我才能取得优异的成绩。
妈妈,你给了我金色的生命。我在知识的海洋中游泳。因为有你,我以后才能有所贡献。妈妈,我谢谢你。