我的心里话作文
爸爸我想对您说,我知道你每天很晚才回来,那是因为你工作忙,可你每天再忙对我也会严格要求的,一点也不马虎。
记得有次晚上我做完作业,准备睡觉时,你才回来,你累的汗流浃背,连水也没顾上喝一口,就开始给我检查作业,过了一会只见爸爸紧锁眉头,我想:“坏了”,肯定作业错了。爸爸检查完板着面孔生气地说:“你这篇作文写得不够生动,不具体,错别字太多,让人读了脑子里没有那种画面,拿去重新写一篇”。这是,我心里难免有些失望,只得乖乖重新写了,写完后拿给爸爸看,这次他才勉强点了点头,这是我才可以安心去睡觉。
晚上,我躺在爸爸的怀里,月光飘进我的房间,很快我就进入到甜甜的梦乡。
爸爸我想对您说“如果每天您能早点回来陪我,我们的家就会充满更多的笑语。”