关于科技的作文
“科技节开始了!”“我们去看海航模吧!”“听说机器人表演很精彩!”所有的学生都欢呼雀跃起来。多么快乐的一天!
我们迫不及待地想去操场。我迫不及待地想伸长脖子看所有的比赛。我的好奇心促使我跟随团队来到跑道,那里正在举行“航模”表演。我们找了个地方坐下,大家都盯着足球场上方的天空。突然,一架红色的飞机划过天空,留下了细微的痕迹。我惊呆了,难以置信地看着天空上方的轨迹。我多么希望能够控制这样一架飞机啊!
然后,我直奔“牙签萝卜造塔”的现场。哇!一座微型的“巴黎铁塔”和高大的“建筑物”出现在我眼前。不可思议的是,这些高楼是用细牙签和萝卜建成的。微型的“巴黎铁塔”有一个人那么高,而那些“建筑师”则是如此专注于建造这件优秀的艺术品,以至于有些人干脆就站在了桌子上。看那些高楼,地基真了不起!它们不是钢筋混凝土,而是四根笔直的萝卜,但这丝毫不影响它的坚固性。它骄傲地站在那里,比它的同学高一个头!
我还是想留在牙签萝卜造塔的现场,但是朋友们再也受不了跳舞机器人的诱惑了!他们带我去看了机器人舞蹈表演,这也是一个不容错过的舞蹈事件!伴随着优美的音乐,轻型机器人扭动着灵活的身体,赢得了观众的热烈掌声。我旁边的一个观众忍不住跟着跳了起来!
这次科技节真的很精彩!我期待着下次见到你。