关于科技的作文
科技节开幕式
今天,20xx年4月12日,小海岩科技节开幕式到了!多么壮观的宇宙飞船模型!
馆长高和a ——也出席了开幕式。哦,我忘了叫什么名字了。还有一个“vip”,就是扮演宇航员的李小姐,不过我们早就认出他了。一开始我们校长演讲,然后“贵宾”和两位真正的贵宾用火药发射火箭(模型)。一声巨响,火箭飞上天空,然后掉了下来,但是空中有很多小降落伞,五颜六色,很漂亮!在一些精彩的演讲之后,主席台上弹出了五颜六色的“条纹”。好美!
后来火箭一个个发射。最有意思的是,最后一枚火箭是校长和贵宾抽签发射的。有的人很不开心,有的人很开心。这是第四届小海盐科技节的开幕式。
快乐的科技节开幕式
今天是星期四。在我们下午的两节实践课中,我们学校是第四届科技节的开幕式。我觉得这个开幕式是最精彩的:它向我们介绍了火箭和太空,给了我们一个发射火箭的小游戏。我觉得发射火箭最有意思!
首先,我们把学校所有学生的名字写在一张纸上,让校长画出名字。任何画出名字的人都可以发射火箭。我期待着得到我的名字,但最后,没有人叫“李”。我正想着,嗖的一声,吓了一跳。“哦,”原来火箭已经发射了。只要火箭一落地,人群就蜂拥而至。
我们今天太开心了!