小学作文:月亮
10月4日,我和爸爸妈妈来到月亮山玩儿。坡非常陡,轿车根本上不去。前面的一辆吉普车走的时候,我们不敢上去,怕它落下来砸到我们。它安全地上山后,我们也跟着上去了。
我们走在海拔1990米的山顶上,俯瞰美丽的山野,落叶松一片一片,黄绿相间。森林中有一栋小房子,红色的屋顶,白色的外墙,透明的窗户,在森林中显示出它的美丽。森林中央有一个湖,名叫月亮湖,圆圆的,湖水倒映出美丽的森林。远处的山一层一层的,几乎与蓝蓝的天连接在一起。
我站在山顶上,风打得我直往后退。山顶上,我爸爸感觉不太舒服。我问爸爸为什么我和妈妈没事,就你有事,爸爸说这海拔欺男不欺女,欺强不欺弱。
美丽的森林,里面的小房子,让我觉得像在梦里。太美了!