小学作文:月亮
皎洁的月光,仿佛一个妙龄少女抚慰我们的心灵。皎洁的月光似静水一般,向地面洒去,这就是妙龄少女轻轻地对大地耳语。令人向往的宁静中,观赏如此美丽的月亮,何来不惬意之说?
夜,依然很静,如水的月光再次洒向大地,大地显得一片银白,月光轻抚我的脸颊,也许真正的快乐,是夜晚的宁静,
月色中,只有这无边无尽的宁静,只有这位少女轻轻的呓语,我喜爱宁静的夜晚,也喜爱楚楚动人的月亮少女,更喜爱这并无感知的快乐……
月亮的美丽让我憧憬,憧憬那属于自己的宁静,憧憬那一轮明月,有了这份憧憬,我也不想再奢求什么了。夜深了,她越来越亮,今晚,她蜷缩着身子,或许在沉思,又或许已安然入睡,世间万物都有猜不透的一面,而那一面,总隐藏得很深很深……
就是这个夜晚,我好像瞬间就懂了很多很多,但不知为何,有有一丝伤感萦绕,这时我的眼眶里噙满了泪,似乎美好的时光已经过去,再也不复返了……
良久,远方好似已经出现黎明的光线,我趴在窗边,眺望着无边无际的天空,慢慢的,不知不觉合上了双眼。在我的梦中,好似出现了那美好的时光和仅有一线的黎明……