小学作文:月亮
过年的时候月亮姐姐看到小星星穿上新衣服,很羡慕。她找到云裁缝,让她给自己做一套衣服。
云裁缝给妹妹月亮量了量,说:“月亮,你好苗条啊!我给你做的旗袍一定很好看。”
月亮笑着问:“你什么时候去捡?”云裁缝道:“三天后来取。”月姐说:“好。”
三天后,月亮来接它。云裁缝看了看,说:“啊!你在月球上是怎么胖起来的?”月亮说:“哪里,我这三天没吃饭了,为了减肥!”云裁缝想:可是我真的觉得你胖啊!
“嗯,不管了,你先穿吧。”云裁缝说。月亮穿了,但她觉得太小了,就说:“怎么了?你量错了吗?”云裁缝说:“没有,我量了四遍!”月亮去看雷医生了。
雷医生检查了一下,说:“月亮,你怎么会不知道呢?你的月亮会一天比一天大,直到变圆。嗯,一定是你妈生下来没告诉你!”
现在月亮知道她再也不穿衣服了,也不羡慕别人穿新衣服!