可爱的弟弟作文
我有一个弟弟,他的名字叫何弘逸。他有一双明亮有神的大眼睛,一对小小的耳朵,一个跟小猴子一样机灵的小脑袋和一张能说会笑的小嘴巴。
他的性格有淘气的一面也有善良的一面。他淘气的时候,把我的铅笔藏的无影无踪,连个蛛丝马迹也没有留下,害得我找了好大一阵子。他去超市买糖果的时候,当然也不会忘记给我买,这就是他善良的一面。
他也有许多爱好。比如:玩拼图、捉迷藏等等……他玩拼图的时候,我只要提示一下,他就马上反应过来了,这让我这个姐姐感到很自豪。他跟我玩捉迷藏输的时候,死都不认输,有时候还来打我,哎!我的脸已经变得红一块青一块的了。
我的弟弟也有优点,爱动脑、爱运动。他每次去小区里的公园玩时,要不是跑步就是转圈圈。每次回到家时,简直就和落汤鸡似的,把自己弄得大汗淋漓、热火朝天的。
他也有缺点,暴力、是个小电视迷。他没天都在说:“电视不好看,关掉电视机。”可嘴这么说,却整天叫妈妈给他放电视。
这就是我调皮可爱的弟弟,经过了我的介绍,你认识他了吗?