写老师的作文
星期四,早上我外甥打灯笼——照旧,来到学校。
当我走进教室,班主任问我们球队是不是像老师挑战足球,我正说我不知道,“三圈”抢先说是的就在今天下午。
当下课我才知道原来那天我走后队长他与其他人在操场踢球,然后再要走的时候,老师问怎么不踢了,他们说回家了,而队长说星期四20xx级10班接招。于是就跟老师约定好。
下午天气很差,我们很期待又很担心下雨,终于下课了我们快速扫完地奋向操场老师已经等待多时,废话不说我们立即开始。
开场老师让我们开球,我们也不客气。马上队长带着“三圈”冲入他们的禁区,而我们立即后退防守,当球进去时却越位,我们不由得感到可惜。老师发球他们靠着巧妙的配合连续突破三道防线,终于到我了。我冲上去跟着老师的的运球步伐走,突然一个传球我看清了可是我的脚不够长没挡住,但我们的守门员和其他后卫也不是吃醋的,很快挡下老师的进攻。守门员开了一大脚,我们再次进攻但我们还是越位了。
就这样我们累得气喘吁吁而老师并没有,他们攻进来我们队长“不要命”的跳起来对着老师运球的脚铲球,但是他踩在球上使老师和他摔倒,后面我也铲了几个次,最后老师让了我们一个球比分3:4我们输了。
但星期五体育课我们跟三班踢我们都发现我们的技术大大的提升,我们进了一个,在要下课时我们都要走了他们才突进一个。
但我们知道我们已经全校第一。
“湾仔队加油!”