写老师的作文
我最喜爱的老师是李霞老师。
李老师对同学们很好,就像母亲对待自己的孩子一样。
二年级时,我从其他学校转到李老师带领的这个温暖的大集体中,这里的同学我一个也不认识,回答问题时,我的心里鼓着小鼓,生怕答错,有一次,李老师上课时提了一个问题,叫我们仔细想一想,一会儿她来提问,我没认真听,脑子正“放着”动画片里生动有趣的内容,正在这时,李老师偏偏叫到了我,我站起来,却不知道该回答什么,我的脸“刷”得红得苹果似的,同学们发出“啧、啧”的声音,李老师没有批评我,温柔地给予我鼓励:上课要注意听讲哦!从此以后,我再也不会上课跑神了。
每到星期五,总是我们最开心的日子,不是因为过周末,而是每周五,李老师都会给我们讲绘本故事,
三年级时,我和几个同学玩猫捉老鼠的游戏,在奔跑的过程中,一不小心,我与墙壁来个“亲密接触”,大门牙给磕掉了一半,流了血,我害怕极了,赶紧跑到办公室找李老师,李老师见了,神情比我还着急,赶紧给我爸爸打电话,并安慰我:“不要怕,你爸爸一会儿就到学校了!”我感激极了。
李老师爱我们胜过爱她自己。
有一次,李老师生病了,我们却毫不知情,依然在课堂调皮捣蛋。这时,不知谁小声说了一句:“李老师生病啦!”听了这句话,我们立刻安静下来。
李老师真伟大,即使生着病也要坚持给我们上课。
上四年级了,李老师本来要去教一年级,因为李老师跟我们感情很深,就请求校长让她继续教我们班。
这就是我最喜爱的老师——李霞。