写老师的作文
我有一位独一无二的体育老师——王老师。
王老师是一名强壮的体育老师,仿佛一只猛虎。他拥有着健壮的体格,魁梧的身材,黝黑的皮肤。这些都是一名标准的运动员所具备的条件。王老师通常戴着一副黑色的眼镜,穿着红色的短袖衬衫和蓝色的大短裤。王老师的运动鞋鲜艳夺目,有红的、蓝的、白的……不胜枚举。我觉得王老师的装束特点可以用“骚气十足”这四个字来形容。让我印象深刻的是,有一次,王老师居然穿了一双粉红色的、带有哑光的运动鞋。真是让人目瞪口呆,惊叹不已!
王老师还是一名严厉的体育老师,生气起来就像一只怒发冲冠的雄狮。他对上课时的纪律要求极高,假如同学们站队没站直,他就会怒目圆睁,大声呵斥:“拿出点精神气,都给我站直了!”假如同学们排队时聊天说话,他便会像雄狮一样张开大嘴怒吼:“谁再敢说话试试看!”在这里我提醒同学们,上课千万不要惹怒王老师,否则,他可能会一脚把你踢到太平洋里去游泳。
记得有一次,同学们上体育课并到教室外排队,谁知周游同学竟然在队伍中大笑了起来,这下可惹怒了王老师,他大踏步地跑过来,一个“旱地拔葱”把周游从地面“连根拔起”!迅即把周游同学拎到墙角“连珠炮”式批评教育。
王老师上课时虽然很严厉,但生活中的他有时也很幽默。他每次遇到包中泽同学就会大声喊:“小包总!”惹得旁人哄堂大笑。
这就是我们的王老师,一个独一无二的体育老师,你认为呢?