我的小天地作文
我有属于我的小天地,不用问,它就是我的卧室。我为我的卧室起了个名字,我的地盘,我做主。嘿嘿,有个性吧?
打开家门,向右走,打开门,继续向右走,推开门,便来到我的天地。映入眼帘的是白白的墙壁。对面是我的暖脚器。斜对面是我的床,妙极了!床上铺着我的睡袋。我的房间并不大但它积累了我生活、学习的记忆。在床的左边,就是我的书桌了。小学到初中它已陪伴我走过了几个春秋了,它虽然没有书柜,也不是很华丽,上面有一个台灯。但上面的学习用具,书本都摆放整齐,在桌子的上方,有一个黄色的小台灯,每天晚上它散发出白色的光,洒满了我的书桌。他们是我的老战友了。
这就是我的小天地,充满了乐趣,充满了幸福,每当我走进了这温馨的小屋,就能感到一种亲切感。我的小天地也是我的知心朋友呢!每当我不想做作业时,它好像在拉我,拽我,让我留下,当我为作业繁多而叹息时,它仿佛在对我说:“多学一些,现在努力些辛苦些,将来会对你有帮助的。” 这是我的小天地,我的地盘,我做主。