我的小天地作文
每个人都有一个属于自己的小天地,在自己的小天地里可以做自己喜欢的事情。我的小天地,它不够豪华,没有绚丽动人的装饰,也不够宽敞,只是一个书房和卧室合为的房间。
走进我的小天地,就可以看到一个灰色的大书柜,书柜上堆满了一本本书。书柜上的书总类很多,有四大名著、神话故事、作文选等等,其中我最喜欢的看的是四大名著。书柜的左边是一张深蓝色的床,床头上有一个小闹钟,每天早晨它都准时叫我起床。床上有一个天蓝色的枕头,还有一张条纹夏凉被。书柜的右边是一个书桌,书桌上有台灯、笔筒、尺子等学习用品。书桌的旁边是一台电脑桌,电脑是我平时娱乐和查资料的好助手。
床的左边是一个小柜子,上面放着一个鱼缸,鱼缸里养着两条小金鱼,缸底放着一些彩色的小石子,小金鱼有时常常会藏在小石子里,像玩捉迷藏似得。鱼缸里的水需要经常更换,因为这样才有充足的氧气。房门的正对面是阳台,阳台上种着几盆小盆栽,盆栽吸收阳光和土壤的养分,长得十分茂盛。
我的小天地古朴、典雅充满书香气息,我喜欢我的小天地。