我的小天地作文
我的家非常大,左手边第二个房间就是我的卧室,我的门上贴着一个跑车的贴画。
打开我房间的门,很蓝很蓝的就像是海底世界一样。首先看到的就是我的书桌,上面摆着很多东西,有漫画书、有字典、有台灯,还摆着一些玩具。桌上还有笔记本电脑,我写作业的时候有不会写的字就查查。我的百宝书那就是字典,它也乖乖的躺在书桌上。我无聊的时候就带上耳机听听音乐或者看看漫画书,它们每时每刻都给我带来快乐。
我的床也是蓝色的,躺在上面感觉就像在大海上漂。我床上有蓝色的枕头和蓝色的床单,上面还有几只海豚,它们把我带向海洋,体会宽阔。我的墙上贴着许许多多的汽车贴画,有跑车、有越野车、还有轿车,我非常喜欢车,因为那很酷。
屋子中间铺的是蓝色的地面砖,上面有茶几,旁边有一个沙发,沙发上面是明亮的窗户,阳光从窗户里照进来,很亮。在窗子的旁边就是我的衣柜,里面有我的衣服,每一件穿上都很帅气。
这就是我的小天地,我喜欢里面的每一件物品,你喜欢吗?