我的小天地作文
我有一个自己的小天地。
我的小天地并不大只有9平方米,但是我觉得我的小天地非常温馨。
一进房门向左边看,是我的衣柜,里面放着我的衣服,五颜六色的,可漂亮了!往右边看一张精致的单人床,我睡在床上,每天都是它把我带进梦乡。紧靠着床的墙壁还做了一个玩具的架子,一只只可爱的玩具整整齐齐地排在木架子上,它们睁着大大的眼睛好像在说:欢迎光临!欢迎光临!”窗台下放着一张写字桌,上面放着一盏触摸式的台灯,还有学习用品……它们每天伴我学习。写字桌的右边是我的书柜,里面放着各种各样的书籍,这些书还是我形影不离的好朋友呢!
我很喜欢我的小天地,可是,有时候我希望的我的小天地跟现在不一样。我希望我的小天地有一双天使的翅膀。这样,我就可以飞上蓝蓝的天空向太阳公公问好,和月亮姐姐聊聊天。
我更希望我的小天地是神舟六号载人航天飞船,而且还带着轮子,这样我就可以开着神舟六号到朋友家去,邀请他们一起去探索宇宙的奥秘。
这就是我的小天地,在这里我可以读书,也可以幻想。