我的小天地作文
每个人都有属于自己的小天地,我也不例外,我的小屋,我的小天地。我的小天地是我最喜欢的地方。
走进我家的门,直直地往前走,再向右拐,就会看到门上有个小牌子“可爱雨蝶的小屋”。打开卧室的门,就好像来到一个海底世界,因为小屋的四面墙壁都是海洋一样的蓝色,海洋的中央是一张蓝色的小床,床像水母一样软软的,看上去就很想躺在上面舒舒服服的睡上一个美丽又温暖的美梦。床的对面是一个爱心桃的书柜,书柜也是蓝色的,书柜里面有许许多多的书呢!如:《学生作文》还有《十万个为什么》,故事书等,书多的很。书柜的左边是衣柜,我的衣柜也别具风味,图案是鲨鱼的头,只要拨一下鲨鱼的锯齿,衣柜就会自动打开。里面整齐的摆放着我的衣服。倒着走五步,就到了我的书桌,书桌上的图案是海洋的深处的鱼儿,桌面上摆放着很多文具。做作业时可以随便拿呢!
这就是我的海洋,我就像海洋里那可爱的鱼儿,活泼,开心,快乐。
我喜欢我自己那可爱的海洋小天地!