我的小天地作文
我爱我家,爱厨房,爱客厅,但是我还是更爱我的小天地。
我的小天地是一个不到10平方米的一间小屋子。一进门就可以看到一个电脑桌上面放着一台电脑,其它地方是写作业用的。再走一步就可以看见被蓝色油漆刷过的整个屋子。让人好像踏入了蓝色的海洋。再往右走,是我的“吓人角”。说起它,它就是为了防备家长进来才准备的。只要一进屋,就会碰到几个白线,机械昆虫就会从“吓人角”里跑出来了,飞是飞,跑是跑,当然我不会触动它的。再走几步,就到床边了,大家一定会说床有什么好看的,不就是睡觉的吗?我的床可不只有睡觉这些。我的床可以伸缩,妈妈买它的时候都不知道这个秘密,我也是无意中碰到按钮才发现的。床下,还藏有许多的小秘密呢!每到夜深人静我就下去找东西玩。有一次差点被发现,幸好我躺在地上装成掉东西的样子,要不然就被看见了。
怎么样?这就是我的小天地,一个又快乐又神秘的地方。我喜欢他——我的小天地。