我的理想作文
每个人都有自己心中的理想。我们班的同学有的长大想成为白衣天使——医生。
救死扶伤,驱赶病魔,还给患者一个健康的身体。有的同学长大后想成为作家,写出我做作业时太快了,如果想快一点,必须保证质量。
我的理想是当作家。我要写一本科幻小说,书名叫《未来的学校》。写的是我们有一所学校,早上小朋友们上学不需要走大门,在大门外面有一架飞机,小朋友们可以坐飞机进去。放学了小朋友们可以坐小汽车回家,如果小朋友们累了,可以坐飞机去周游世界,在飞机上可以吃东西、看电视。
如果我这本书出版了,挣了大钱,我就到美国去买长命百岁的药给妈妈吃,我想妈妈肯定可以活到三千岁。
我的理想作文3
人人都有理想,人人都想把自己的理想实现。我也有伟大的理想。
我的理想是将来能成为一名汽车设计师,为人们制造出能够自动行走的汽车。哈尔滨工业大学就是我要锁定的学业目标。为了实现我的理想,无论遇到什么困难,我都会昂首挺胸去面对。有三句话说得好:
假如你选择了天空,
就不要渴望风和日丽。
假如你选择了大地,
就不要渴望道路平坦。