秋天到了作文
走进秋天不必为秋叶凋零而痛惜,也不必为秋花的孤悬而孤独,更不必为发誓言的离去而忧伤……看,天跟高了,地更阔了,水更绿了,我看秋的色彩,听秋的密语。在秋风下,我最喜欢放风筝。
星期天,我和父母去公园放风筝。公园里,一朵朵美丽的花喜迎了许许多多辛勤的蜜蜂和无颜六色的蝴蝶。树木们脱掉了旧衣,换上了金黄的大衣。
到了放风筝的场地后,我和爸爸都拿出各自准备的风筝,比谁的风筝飞得高,而妈妈在一旁“观战”,我和爸爸同时放飞风筝,爸爸的风筝像燕子一样轻快的飞上了天,而我的风筝像一个老太太一样,想往上爬,可就是上不去,我让爸爸检查了一下,发现是风筝的头太重,尾太轻。于是,爸爸把架子向后移了一些。这回,我的风筝飞得很高已经超过了爸爸的风筝。风伯伯不断的吹着阻碍他视线的东西。
我知道了,做一样东需要根据他的结构来,不能只想着怎样好看。
这就是我喜爱的秋天。