秋天来了,银杏园变黄了。远远望去,一片片银杏叶飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶飘落在空中。有时候快;有时候慢;有时飘到地上。虽然已经离开了大树妈妈,但他们依然不忘大树妈妈,就像“落花不是无情之物,化作春泥更护花”来报答大树妈妈的恩情。
银杏叶像一把扇子。秋天,大部分是黄色的,但也有一些是绿色的。美丽的黄昏下,银杏园变得更加美丽。像天上的仙女。银杏园,中间的“脉”很清晰。
描述柳条的作品
柳条秋天也是黄的,但是会掉下来。柳条上,是鸟筑巢的好地方,所以鸟很喜欢。
这时,我摸了摸柳条上的叶子。哇,太舒服了。我看着柳条上的叶子,它的“脉搏”像银杏园一样清晰。
描述松树的作品
松树不像前两种,会变黄,不会倒。它总是绿色的,它的脉搏不容易找到。我仔细观察了很久,现在发现里面含有大量的叶绿素让它长时间保持绿色。
松树看起来像针,是为了保护自己。我以为它的“针”很尖,其实挺软的。