我的课余生活作文
作为一名五年级小学生,和我的哥哥姐姐相比,我的课余时间可是多了不知道多少。哥哥姐姐经常羡慕我玩耍的时间很长,那么,在我课余的时候,我都在干嘛呢?
我最喜欢干的事情当然是看书啦。我爸爸喜欢看书,家里有一个大大的书架,书架里收藏着各种各样的书。我最喜欢看的书是罗广斌和杨益言的《红岩》。我喜欢江姐,她身上大无畏的精神值得我们每个人学习。除此之外,我还看了路遥的`《平凡的世界》,《窗边的小豆豆》还有《小王子》。读书给我带来了很多乐趣和许多生活的感悟。
在我的课余生活中,我还喜欢看看电影。基本每周爸爸都会替我挑选一部电影——有时是国内的,有时是国外的;有时是新电影,有时是老电影。我最喜欢的电影是最近新出来的《哪吒之魔童降世》。我喜欢那个小哪吒,傲娇又可爱,如果他出现在我面前,我一定要和他做好朋友。
我的闲暇生活是多姿多彩的。我有数不尽的好想法和小点子,我有干不完的快乐的事情,他们把我的课余生活装扮的生机勃勃。