我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、舞蹈、唱歌……,其中我最喜欢的是画画。
画画很有趣,你如果画画画的很好看,还能得到别人的称赞呢!,画画还有一个好处就是你自己也会很快乐,我画过很多画,我最喜欢的是我画的扑克牌女孩,扑克牌女孩很美丽,她的眼睛大大的是美丽的孔雀蓝的颜色,她那金子般美丽的头发,垂在她那美丽可爱的脸旁,再看看她那整洁的衣裳简直无法形容,她的手里还抱着一只可爱的小兔,扑克牌女孩把整张纸衬托的更加光彩照人,画画有很多的乐趣,不信你去找一找吧,你只要细心认真地去就会找到许多的乐趣。
小朋友你的课余生活是怎么样的呢?我的课余生活有趣吗?快快告诉我吧!