星期天下午,妈妈带我打乒乓球,她说打乒乓球可以锻炼身体。刚好我也想锻炼锻炼身体。于是,我跟妈妈进去了。
教练先教我正手动作。我想这也太简单了吧!我肯定一学就会。谁知教练让我们做100个,我刚做了20多个,胳膊就酸得难受了。这不是存心折腾人吗?教练又叫我们打盆球,这不过就是刚才的动作的重复嘛!到我了,我目不转睛地看着球,心里非常紧张。球来了!我一打,球飞到了网上。教练大喊:又打到网上啦!这还不算,教练一会儿说把拍子转一转……。最后一个球终于打完了,我就累趴下了。
一节课过去了,我想:打乒乓球虽然好玩,但是打的过程很累!要坚持才能学会打好!