我得爸爸外表不凡,35岁,1.67米的个。150斤重。他在一中工作。他是个物理老师。是2.7班的班主任。他对我的学习很负责任。
爸爸是个不爱说话的人,但在他的动作表情中,能体会出父爱的温暖。记得我7岁那年,爸爸给我买了一家电子琴,她陪我学了几次,后来,他用木板钉子和皮塞给我做了个五线谱,让我更快的了解了电子琴。是我弹琴更上一层楼。
爸爸总是来来回回地接我送我,因为,我很小,,家离学校远。我又不能骑车。所以,爸爸才这样接我送我。记得有一次,天下着大雨,爸爸照例送我去学校。他让我钻进雨披,到学校后,发现爸爸的裤子被雨淋湿了,可他仍然微笑着送我进了学校。
父爱如山,父亲永远那么高大,他教会我怎样做一个顶天立地的男儿,在我遇到困难时,父亲的举动好似一双有力的大手在推我向前。现在我真想对您大喊一声:“谢谢你,爸爸!”
小学写人作文3
我家有个小妹妹,别看她年纪小,可是只要开口说什么,外婆总是依着她。
有一次吃晚饭,外婆从厨房里端出一盘烤鸡。妹妹用脏脏的手抓起一只鸡腿就吃。我对妹妹说:''妹妹,应该让大人先吃!''外婆闻声赶来,对妹妹说:''我的心肝宝贝,你爱吃什么就拿什么好了!''晚上,我在做作业时,妹妹死死地盯着我文具盒里的一块漂亮的橡皮,趁我不注意就拿走了。做完作业我才发现橡皮不见了。突然,我看见妹妹手里拿着橡皮在玩。我大声喊:''快把橡皮还给我!''正在洗菜的外婆跑来了,不分青红皂白指着我的脑门说:''你这么大了,怎么不知道让让她呢?''外婆白了我一眼说:''你也是我宠大的,以前你也这样啊!''
我呆了,不说话了。