在这学期里,我们班来了一位新同学,当开学第一天时,我一走进教室,就好像看到了一个新的教室,多么漂亮的教室,乔老师也变得更加精神,当我来到座位时,一回头,只见有一位穿着浅蓝色校服陌生男同学,我此时在想“哎,这个同学怎么没见过呢?是不是看到乔老师有精神,还是觉得我有领袖气派,跑到这里来的?”我此时一肚子疑问,直到乔老师简绍的时候,我才知道这个“陌生人”原来是一位新来的同学,名叫硕硕。说起来他还是一位非常同学。
他自从和我认识以后,就不停的叫我班长,我有些觉得他是一位不错的同学,我带他熟悉了一下校园,他几乎过目不忘。他在上课时总爱笑,我一看到他那一脸的憨笑,就知道他又在笑什么。他到了下课也是如此,他一咧开嘴,我也不由自主的笑起来。
我们班的硕硕是一个“笑笑怪”,他是如此的爱笑啊!