转眼间,两个月过去了。新学期的生活已经开始了;一眨眼,一个全新的自我诞生了;一瞬间,我以不是那个幼小的儿童了,我以是一个高年级的小学生了。
新学期,新目标。新的学年里,我也有自己的新目标:1上课不像一年级的小朋友那样东张西望,左顾右盼,上课注意力高度集中,跟着老师的思路走,认真做好课堂笔记。2下课不疯跑和打闹,在教室了不大声说话等.3上课做业保质保量,有错题即时改正字体工整。
新的学年,新的感受。我也有自己的感受:现在四(三)班每一个人都站在同一起跑线上,我会比他们跑地更快,虽然我没有班长那么聪明,但俗话说笨鸟先飞我一定会比他们更出色的。
我会在新学期中,为了我立下的新目标而努力而奋斗!