听!开学的铃声响了起来,我们迎来了一个新的开始!我的新目标就像五颗彩色的星星,照亮我前行的道路,引领我踏踏实实地朝着正确的方向迈进。
红星:勇气之星。体育课上,我总是不敢完成一些有挑战的动作。从这学期开始,我要变得更勇敢。Hi!操场上难为我多日的运动爬梯,我要来挑战你!
蓝星:冷静之星。我有点爱着急,遇到复杂的问题就会发脾气。我要学会控制自己的情绪,冷静下来才能更好地解决问题。
绿星:成长之星。我的个头有点矮,总是坐班级的第一排。所以,我要改掉挑食的缺点,并加强锻炼,让自己长得更高。
橙星:热情之星。我是班里的图书管理员,每周都要为同学们登记借书。那天,我无意中听见同学议论我:“安心怡板着脸,一点也不热情。”我这才意识到身为小班干,要更加热情地为大家服务才是!
黄星:丰收之星。虽然被大家称为“写作小达人”,但我要学习的还很多。我想准备一本好词佳句小锦囊,多多积累学习,让自己的写作水平有更大的提高,做同学们的好榜样!
秋天的硕果要靠春天的播种,良好的开端是成功的一半。在通往成功的道路上,一定会留下我串串努力的汗水。