理想的作文
炮弹不知在哪里会爆炸;子弹在身边呼啸而过;枪声在四周不断的响起;家园不知在何时会被毁灭动乱地区人们的生活和恐分子们的行径是我的理想在我心中生生扎下了根。发出了一株虽然有些弱小,但也同样坚定的苗。
我的理想是成为一名维和警察,也就是一名蓝盔战士。我将驻扎在动乱地区和恐怖行动猖獗的地区,保卫世界和平。使他们不敢再为所欲为的破坏,制造恐怖事件。使那里人们的生命和财产安全得到有力的保障,使他们的生活不再是停留在一片黑暗,而是走向光明!我不仅要为自己和祖国赢得荣誉;还要为保卫世界和平尽自己的一份力;更要为饱受战火磨难的人民赢得一片没有硝烟的蓝天!
利比亚的局势依旧紧张,科特迪瓦总统之争还未分胜负,各地的恐怖事件仍然不断。而人们呢,还生活在水深火热之中,整天提心吊,时时刻刻不在注意着自己的安全,生怕自己在下一刻就失去那宝贵的生命。他们不期望和平吗?他们难道不想享受生活的美好吗?人们在不断的追求着这一切,但是各地的恐怖者们,还有为了自己的利益什么都不顾的列强国家,他们为了自己,不顾人们失去亲人的痛苦,不顾世界人们期望和苦苦追求的和平,制造冲突,挑起战争。人们希望的这一切,是我梦想的源泉;而列强和恐分子们的行径,是促使我向这个梦想的实现而奋斗的动力!
梦想不是空话,有了梦想就是有了目标,我们要努力,要奋斗!要想成为一名维和警察,就要有强健的体魄和敏捷的身手,当然,学习能力也是少不了的(要学外语嘛)。所以,我就要锻炼,要每天坚持下去,还要用心的学习,争取得到好的学习方法,取得好的学习成绩。这不是口号,这不是敷衍了事!是我的承诺!
和平,我们人人都在期盼。但是,期盼有什么用呢?要行动!行动!我们在高喊和平,可没有人去维护和平,这又有什么用呢?所以,我决心当一名维和警察。
许多年后,我相信,你会看到穿着蓝衣,带着蓝盔的我,走在保卫世界和平的第一线,和其他战士们,为饱受苦难的人们撑起一片蓝天!这,就是我的理想!