20xx年9月1日,我的身份变了,我又开始了人生的一段新的征程。我成为了一名初中生。我将在昌黎四中这个美丽的校园中生活三年,我将在初一四班结交许多良师益友。回忆初见,大概就是美好的凝聚吧。
在美丽的晨曦中,我怀揣着梦想,来到了这个梦想启航的地方——昌黎四中。
在拥挤的人流中,我用尽全力“闯”了进去,眼睛盯着公告栏,寻找着自己的名字,寻找着那个梦想开始的班级。眼里是对未知的不安,也充斥着点点星光,那是对未来的美好向往和希望。
琢玉楼三楼,初一四班,是我以后学习和生活三年的地方。严肃、果断是我对班主任的初印象。
我坐在最后一排,下课时,班主任向我走了过来,我的心里一惊,回忆着那天所发生的事情,我好像并没有犯错,班主任走到我旁边,原来不是来批评我,而是来安抚一下坐在最后一排我的情绪,她担心我们坐在最后一排的同学们会因座位而影响听课状态,从这以后,我对班主任的印象就变了,她不只是严肃,果断的良师,课下她也是一位和蔼,可以和同学们交心的益友。
语文老师——陈老师,她说话温柔,和蔼可亲,就像是我们的母亲一样,后来经过几天的相处,发现她不仅有温柔和蔼的一面,同时在一些原则性的事情处理上,她也雷厉风行,果断决绝,使我对他产生了新改观。
同学们也很好相处,很快就熟悉起来,根本不像刚认识几天的样子。
“努力是追梦的基础,拼搏是造梦的过程。”最后希望,在这里我的梦想都能实现,这里,能为我的人生画上一个优美的音符,我也会不负韶光,让青春在这里闪闪发光,哪怕,只是在角落中。