我想利用这次作文的机会对爸爸您说几句话吧。
有一次爸爸妈妈带我去超市,我想买巧克力,可我不知道在哪里,我想让爸爸帮我问,可爸爸说:“你已经五岁了,自己去问吧。”我只好自己去问了,我走到一个售货员低着头小声得问到:“阿姨,巧可力在哪里?”阿姨回答我说:“在前面的左边,小朋友。”我颤抖的说:“谢,谢谢。”说完我马上跑了,身上还有几滴冷汗,当时我的心怦怦跳。买完东西去付钱爸爸问我:“这次你去付钱好吗?”我点了点头,然后拿走了爸爸手上的钱去付钱,我走到了收银台前,低着头把钱给了一位阿姨,然后就马上跑掉了。爸爸我想对你说:“我已经不害怕了,谢谢您让我的勇气“燃烧”。
还有一次我在同学那里听到了一个好玩的游戏,我回到家就叫爸爸给我下载这个游戏。到了星期五,我在玩电脑时看到了我叫爸爸下载的游戏,我高兴极了,心想爸爸对我真好,爸爸真了解我的心事。
爸爸是您让我有了勇气和快乐这两个朋友,您对我的爱是金钱无法衡量的,在我的心里,我是那么尊重您,感谢您,谢谢您对我的爱!您就像我身上的心一样不可缺少!爸爸,我永远爱您!