世上仅有爸爸好,没爸的孩子像根草这首歌唱出了我的心声。还记得那是一个冬天
星期六早晨我和爸爸约定一起骑车锻炼,可在路途中发生了一个杯具,在拐弯的时候因为我无法控制好速度,一下子撞上了路牙,人和车一起瘫倒在地上,车是完好无损,可人就没有这么幸运了。爸爸停下了车,赶忙跑到我身边,焦急地问:怎样样?有没有哪里受伤了?可是我疼的已经说不出话来了,只能左手手指一指右肘处关。爸爸见我痛地说不出话来,估计是骨折了。他轻轻地将我扶起来,紧紧的搂着我,温柔地抚摸着我的痛处,不停地询问我,安慰我:孩子要勇敢,我们立刻就去医院。爸爸站在路边,不断地拦车。一路上防止我的胳膊再受到伤害,也不敢让我坐下来,就这样把我紧紧的抱在怀里。虽然外面吹着阵阵寒风,可也吹不干爸爸头上豆大的汗珠。
到了医院,爸爸立刻把我送到医生急诊室,大声喊道:快看看我的孩子,他刚才在路上摔伤了医生了解了情景当机立断:赶快去拍片子!可放射室在三楼,电梯人又非  手术结束后爸爸背起我回家,我依偎在爸爸怀上,外面秋风瑟瑟,十分寒冷,可我的心里暖暖的有爸的孩子是个宝!