父爱如山作文
父爱如一座危峰耸立的高山,父爱如一条奔腾不息的黄河。很多人说:女儿是父亲上辈子的小情人,父亲最爱女孩和。但父亲那宽大的肩膀却不能为我避护一生呀!所以,我要找机会孝敬一下。
这不,机会来了,爸爸马上就要过生日了,正好红磨坊有活动,让我们亲手做蛋糕,我决定给爸爸做一个专属蛋糕。
这天,我匆匆忙忙赶到那里,工作人员才刚开始准备。我换好工作服,就开始做了,我仔仔细细地抹奶油,放装饰物,心里想:爸爸为了我付出了那么多,我这一个蛋糕远远不够,我一定要努力用心把它做得漂亮、好吃,加油!但是,在抹奶油的时候,因挤得太多,而使蛋糕“毁容”,我拿着这个被我“毁容”的蛋糕准备回家。路上,我想:爸爸一定会说这个蛋糕特别难看。谁知,回到家后,爸爸却说:“这是我见过最漂亮,吃过最美味的蛋糕!”全家人都笑了,我开心地融入在这幸福的时刻。
现在,我是幸福的,是美好的,但长大了,爸爸有一天老了,我会不会陪在他身边呢?那就从现在开始把握住每一分一秒和爸爸在一起的时间,让每一刻都幸福。
老爸,我爱您!祝您生日快乐,永远健康,永远幸福!