小学中秋节作文
今天是8月15日,人们兴高采烈,以各种形式庆祝这个传统节日——中秋节。
我们的风格很特别。我们通过吃牛排来庆祝节日。我兴奋地来到牛排店。一坐下就迫不及待的看了一大盘牛排。食物一上来,我就狼吞虎咽地吃了起来。
晚饭后,我姐姐决定带我去看电影。我高兴地跳了三尺高,大声喊:“好!很好!快走!”我们乘出租车去电影院。我看了一部精彩有趣的动画电影。电影结束后,我回家看月亮,这是中秋节最重要的部分。但是调皮的云宝宝遮住了月亮,一夜不肯露面,让我趴在阳台上楞了很久。
啊,这真是一个难忘的中秋节。