你是我的好朋友作文
我有一个非常好的朋友,名叫吉鸿静。
她的脸胖胖的,圆圆的,身体也有点微胖。她的眼睛大大的,眉毛黑黑的,鼻子翘翘的,可爱极了。
她善良、可爱、活泼、淘气。
她特别喜欢看书,她房间的书柜里放了满满一堵墙的书。我也是在她的影响下爱上了看书。我们一起看了好多好多的。书,比如《四年级的小豆豆》、《糟糕,身上长了条纹》、《皮卡西的故事》等等,有趣极了。我们还互相交换书看,一起谈看书的感想。
她也和我一样,也很喜欢唱歌、跳舞和画画和弹钢琴。
我们还一起去运动,比如打羽毛球。跳绳、爬山、游泳等等。不过,她在运动方面比我更厉害。
我和她在一起总会玩的很开心。她真是我的好朋友。