有关童年作文
童年趣事 劳铭轩 我的童年有很多趣事,其中我最难忘的就是4岁时的那件事了。 4岁时,我很喜欢喝饮料。记得有一次,爸爸妈妈不在家,我自己这里看看,那里瞧瞧,最后把目光停在桌子上的一瓶饮料上。之所以爸爸妈妈不让我喝饮料,是因为我喝完后就会上吐下泻,但是我还是喜欢喝。我看着这瓶饮料,犹豫不决,最后禁不住诱惑还是喝掉了。 妈妈回来发现饮料被喝了,问我是不是喝了?我说:“没有。”晚上,妈妈“破案”了,因为我肚子疼,又吐又泄,妈妈当时是又心疼又生气。妈妈教育了我,让我受益终生。 指导教师 崔梅茹 站长 陈老师。