第一次炒菜作文
人生中许多第一次。有的是坐飞机,有的是坐火车,有的是玩电脑,有的是野炊……而我的第一次就是炒菜。回想起我的第一次就忍不住笑起来。那天妈妈不在家午餐就有我带领,还没到午餐时间我就开始做了。
我先煮好饭,就开始炒菜了。我炒得第样菜是西红柿煮鸡蛋。我先把西红柿切好放在锅里煮了四五分钟然后放蛋,我跑到冰箱里去拿,没记得关火了我就连蹦带跳的跑到厨房一不小心踩到地上的抹布了摔了一跤,妹妹差点把两颗大门牙都笑掉了。
菜糊了,我把它铲起来了,端到桌子桌子上,妹妹她不吃我只好品尝自己的“杰作”了。