宽容话题作文
我像大多数低年级的学生一样,欣喜地发现有小荷这么一块培养我写作的沃土。在这里,可以欣赏哥哥姐姐的美文,可以自己随意抒发自己的感慨。心血来潮的创作。拥有自己的一份惬意的写作空间————作文本。在此,感谢小荷网。
初来乍到,好多热心的哥哥姐姐对我呵护备至。富有爱心的幽子姐姐,给我的作文做了很详细的点评;还有热心的婉儿姐姐。让我倍感温暖;还有一帮摩尔庄园的玩友,是他们的关心与支持让我坚持不懈的续写我的拉姆童话,在此,感谢你们!每一位关怀和支持我的朋友们!
作为新手,我们的写作能力确实还有待提高,就像一株小树苗,你们中肯的评点与鼓励就像阳光和雨露般,给与我们动力。可是我在看一些新朋友的文章的时候,也发现了另一类人,对别人付出的劳动,报以冷漠,甚至是踩你几脚才罢休的架势。这无异于在一颗幼苗上践踏,把我们刚刚燃起的文学激情浇灭。朋友,请多点宽容,少些冷漠!
这样才能让我们这些小树苗慢慢健康地成长!
让我们一起共同努力吧!
在此,祝荷友们更上一层楼!