介绍朋友的作文
我想向你介绍一位朋友,这位朋友是一个小男孩,长的非常胖,但是也高,年龄不大,至于他长得什么样呢,我来给你说说吧:他戴着一副小眼镜,眼睛有点儿小,皮肤比较白,五官还算端正,头发是小平头。很幽默,为什么说他很幽默呢?因为他有不少的缺点,但是,每一次老师要教训他时,他都能用他的幽默特点来助他解围。可能你会不相信,那么,我就带你去看看他到底是怎么样的幽默吧。
幽默点而且是缺点一:一次语文考试,他超快的做完了基础题开始写作文,他连看都没有看一下作文题目,就对监考老师说:“老师,作文题目是不是自拟?”监考老师随手拿起了一张试卷,看了一下作文,说:“作文题目上写了呀,作文题目自拟。” 这时,老师说:“唉,你这个粗心大意的性格什么时候能改呀?”他向旁边的同位做了一个鬼脸,然后就要开始写作文了。但是,他又站起来了,对着一脸惊讶的监考老师说:“老师,作文写什么内容?”他刚刚说完这句话,班里就笑翻了,这时,哭笑不得的老师对他说:“请你审审题可以吗?”这时他才认真的去看作文题目了。
幽默点而且是缺点二:有一次老师检查作业,他的作业写的差的不能再差了,老师看他作业时,实在是认不出他写的什么字,然后,老师拿着他的作业到了班里,把他叫到了讲台上,当着全班同学的面,说:“请问一下,你写的这是什么字?你能认出来吗?”只见他看了半天自己的作业,说:“老师,你为什么不早问我呢?我现在也认不出这些是什么字了。”老师本来想说他几句的,但也被他逗笑了,至于同学们吗,就更不用说了,有不少都笑得肚子痛了。
幽默点而且是缺点三:又一次检查作业,由于那次作业太多了,他只写了一大半,结果被老师发现了,老师训了他一顿后,又说:“唉,这么一点儿作业你也写不完,你活着还有什么用,干脆去跳楼死了算了。”只听他当场来了一句:“跳楼就跳楼,有什么难的?”虽然他是很小声的说的,但是还是被老师的“顺风耳”听见了。老师一听就生气了,说:“哼,竟然你那么想死,那么,你就去跳楼死吧!”他说:“我去就去。”然后他真的走出了教室,走向楼梯口,只见他了一圈后,回来了。老师说:“嗯?你不是说跳楼吗?怎么没有跳?”他说:“唉,今天跳楼的人实在是太多了,我排了半天都没有排上队。”全班(包括老师)都笑翻了,老师边捂着肚子边笑着说:“你呀你,鬼点子真多。”
幽默点而且是缺点……
有人说他幽默,有人说他聪明,也有人说他淘气,你认为他是幽默还是聪明或者是淘气?对了,忘了说这位朋友的名字了,他就是本人:大名鼎鼎的付炳祯!