微风轻抚大地,花儿弯腰点头,奇怪的气味随风而来,萦绕在鼻尖。哦!就是它,我又想起来了,和我一起长大的童年——狗屎。
妈的,我想大家都知道一些吧!是人类或者某些生物的排泄物,非常独特。它有一种强烈的香味,非常受小生物的欢迎,如苍蝇、蚂蚁,尤其是人类的狗。每当被排到粪池,它就会自动与其他排泄物汇合,依附在又冷又黑的粪池里。有时候,他们渴望清洁工用扫帚把他们清扫干净,这样他们就可以看到阳光,吸收温暖的阳光,为人类和自然生物做出贡献!
别小看屎,它也有好看的样子。韭菜变成它的时候,就会排泄成青色。黑暗的粪坑里,有一个小小的绿色排泄物,看起来那么轻盈脱俗;当肉即将变成它的时候,就会排泄成黄色。这时候上面的味道会特别浓,会特别被苍蝇喜欢,和很多苍蝇成为快乐的朋友;芝麻变成了它,又会被排泄成黑色,和粪坑的黑暗相匹配。好像是狗屎之王,气势磅礴,冷爽!啊!多么特别的一坨屎!
虽然它很小,但它有许多用途。当他被人推到一边时,他默默地蹲在那里,等着狗来——吃它,给狗做一顿美餐。让它从此消失在这个世界上,虽然是个小坨,但这种自我牺牲、成全他人的精神值得学习!排泄物在草坪上排泄时,伴随着花草。但是那些娇滴滴的花娘们不想和屎融为一体,不喜欢它的污秽。他们常常轻蔑地看着屎,甚至可笑地说:“你永远只是人类的垃圾!”唉!像华的儿子这种总是目光短浅的植物,怎么能体会到拉屎的辛苦呢?怎么才能知道屎的用处?但是绿草不一样。他们对待便便很温柔,很有礼貌,经常和便便聊天,玩便便。然而,《公安条例》将他们视为“以身作则”。他们把自己融化在草里,为草制造肥料,这样草就可以茁壮成长,保护山丘。
啊!多么善良的狗屎!多棒的狗屎!是人类的排泄物,是我们丢进粪坑的财宝,是我们残忍的伙伴。对我们这些高贵的富人来说,这是垃圾。但对于那些衣衫褴褛的穷乞丐来说,这是一笔好财富。乞丐饿的时候,屎是他们唯一的食物,唯一的活力,唯一的快乐!
便便有这么多用途,是一个值得我们学习的模式!所以我们在排泄的时候,不要盲目的把它丢进粪池,而是让它穿上华丽的新衣服——用纸包着,放在精致的小盒子里。让它像珍珠玛瑙一样珍贵!把它带进我们的生活!让它成为我们真诚的朋友!