小猫的作文
我有一只可爱的小猫,它非常漂亮。
它是一只花猫,它有一双夜晚发光的眼睛,还有个圆圆的脑袋,一双尖尖的耳朵。
它的毛很滑,很漂亮。远远看去像穿了一件花衣服,近看像一团带斑点的毛线球。它还有个肥肥的身子,四条短短的腿和一条长长而且会打圈的的尾巴。
这只小猫和别人的小猫不一样。在我生气的时候,它会跳高、转圈来让我高兴。小猫一直很乖。可是有一次我和同学出去玩,一整天没给小猫吃饭,小猫饿坏了,就把我的早点吃了。我晚上回来一看,满地是食品。我气坏了,伸手打了它一下,它吓的跑出去了,我睡觉的时候它还没有回来,我担心极了,我很后悔打它。要不是我粗心大意,忘了喂小猫它也不会吃我的早点。不知道它还生我的气吗?
第二天我一睁眼小猫就在我身边。我高兴极了,我对小猫说“我再也不打你了”它像听懂了我的话一样,用头一个劲儿的蹭我的手,还喵喵的叫,还不时的跳高、转圈逗我开心,从此我们俩又成了好朋友。