抹不去的记忆作文
撕下日历来,今天几号?哇哦,星期五呀!唉,这么快,日子就这么从我手中流去。
我打开衣柜,翻出几件衣服穿上,走在上学的路上,我的脑海里浮现出一张外星人的脸,他帮助我的太多太多了,我只是清楚地记得我伤心的时候他会逗我笑,在我生病的时候关心我,也比班级任何一个人都了解我。
他,是何思正,虽然长得帅,但也不失可爱,有深黑的葡萄似的大眼睛,脸上的皮肤像沙发一样柔软。因此,我总爱捏他的脸,金丝般波浪般的齐耳长发,总穿一身宽松的运动服,他长得像一只可爱的小熊,他每次都借我的笔,用没水再还给我,我也心甘情愿,这在班级引起了不小的轰动,大家都认为我喜欢他,我有一种说不出的感觉。
还记得上次星期五,下了一场大雨,我没带伞,他把雨伞借给我,自己淋着大雨,星期一,他连请了三天病假,我知道,他是感冒了,这一切都是由我而起的。我心里充满了内疚。
他啊,是一个认真的人,上次考试,我答完卷没检查,只顾玩。卷子发下来了我考了88分,他考了100是全班最高,我羞愧地低下头。
我发现,自从遇到他后我变了,变得不再粗心,学会了关心,记住了他的10000个笑容。
生活就是这样,人的一生应该有一个忠实的朋友,应该有一个美好的经历,才会天天带着笑脸。
假如再给我三天和他同桌的光阴,我会让这三天成为我心底的,永远抹不掉的记忆!