希望的作文
希望是支撑着世界的柱子,希望是一个醒着的人的美梦
——题记
希望是什么,希望是你在黑暗中行走所出现的光明,希望是你在干渴中所出现的泉水,希望是你在快倒下时所出现的坚持下去的动力,在病人的眼中,希望就是康复的转机,在穷人的眼中,希望就是通往富裕的阶梯,在失败者的眼中,希望代表着成功即将到来。
你有过在心灰意冷出现希望的时候吗,有过在危难时刻听到一丝转机的高兴吗,肯定有过吧,那种高兴无与伦比,假如你现在在奋斗,如果你坚持不下去了,请记住,就像黑暗迎来光明一样,艰辛之路的尽头一定是充满着希望的明天,所以请在坚持,如果你现在充满着各种各样的负面情绪和压力,请不要气馁,因为每一天都会不一样,等你坚持过去,看到充满希望的明天,你会感激万分挺过来的自己。
其实找到希望很简单,只要你充满信心接受每一次生活的挑战,希望一定会降临,所以不要垂头丧气,及时失去一切,至少还有一个希望等待着你,就像雨果先生说的,只有信仰才能让思想发出火花,只有希望才能未来发出光芒。
生活中的我们都是满怀着期望生活,就像花儿期待着每一年的绽放,我们也在期待着我们本身的成长,当然成长的路上注定是磕磕绊绊的,但是我们不能因为这些障碍就止步不前,每一次的磕磕绊绊都是代表着我们自己本身的成长,在坚持不住的时候,请满怀希望吧,因为下一步你就从困难面前跨了过去,走上了新的旅途,如果你此时在抱怨生活的艰辛,请满怀希望吧,因为美好的未来在向你招手,请收起你的抱怨吧,如果你看到了生活中的阴暗面的时候,请满怀希望吧,因为有阴暗面的同时光明就在前方照耀,所以不要惧怕,大步向前迈去,带着勇敢和希望走向未来。
愿你拥有希望和明天,愿你可以豪迈的向前走去,有着勇敢有着坚持,用最自信的笑容面对一切,而我相信,一直都很相信,所以请你带着希望对自己加油。