关于理想的作文
理想什么呢?我到现在也不是理解这个词语的意思。在我还在上幼儿园的时候,妈妈经常问我,你长以后的理想是什么?我说什么是理想,妈妈告诉我理想就是你长大以后想干什么。我说我想当奥特曼去打怪兽。妈妈告诉我奥特曼是不存在的,也没有怪兽让我打。我问妈妈那你希望我长大干什么呢?妈妈告诉我她希望我当医生或者开飞机。我说好。随着我慢慢长大,我也了解理想的意思了,我告诉妈妈,当医生开飞机都不是我的理想,我的理想是当一名演员,演员可以挑战不同类型的人,可以当警察,可以当大侠,可以感动到让人哭也可以让人哈哈大笑。
我现在是这个理想,当我长大的时候会不会又改变了呢!谁也不知道。