关于理想的作文
我的人生理想,每个人都有理想,而我的理想与他人不同,别人可能会想一定当企业家,那样的不是我所喜欢的,我喜欢的是善良勇敢,生死置之度外的人。他就是军人军人保卫祖国的大好河山,当祖国有难时他们去打仗,他们不管生和死,只想保家卫国。
我的理想就是当这样一个人,为国家为人民的军人。想当军人可以。要通过很多的考试才能当上我理想的军人。军人一听这名字就让人敬佩,敬佩是一个名词,我非常想让别人敬佩,所以我相当一名军人。
我长大以后当一名军人,因为军人勇猛。当有人有困难时我就会去帮助他人。军人的收入又不好,还没有一名工人的高。因为我相当正义的使者,所以我要当军人。
所以我现在要好好学习,努力学习,才能够去考军校,当上军人。