关于理想的作文
每个人都有自己的理想,而每个人的理想都不同。我理想是:做一名动物科学家。
你们知道我的理想是如何从脑子里冒出来的呢?因为,我看了中央12套电视里的《探索与发现》、《荒野求生》、《动物世界》等几个节目,节目里的科学家们为寻找野生动物花费很多的心血,还仔细观察他们的特点和生活习惯,最后用放生的方式来宣传保护野生动物。看了这些节目,我就不禁喜欢上了这样的工作。因此,我便去告诉妈妈:“我一定要多多学习各种知识,成为一名勇敢的动物科学家。”
每周末回家,中央12套的这几个节目是我必看的,除了学好课本知识,我也要掌握更多与动物相关的知识,为实现我的理想而努力!杨東润,加油!