开学的时候,我抱着崭新的书包走进学校,后面是考试。虽然我不知道我的成绩,但我很荣幸被分配到二班。
我不认识我二班的一些同学。其中,x x x和x x是我最熟悉的。
他们是班上两个淘气的人。比如上课时一个接一个,就是那些简单的话让我们笑。
我们班还有一个人是最搞笑的人。他说的每一句话都能让我们哭笑不得。班里有人说他“口吃”,口吃,但他自己说他动作慢,所以我们理所当然。有一天我们上政治课,老师让同学站起来回答问题。我以为他说老师六七遍是因为紧张。真的很有趣。我怀疑他动作不慢,就问老师。老师告诉我他是懒而不是慢热。如果他上课不去学习,不去睡觉,那就会成为他忘年交,永不学习的习惯。哦,我真的很同情他。
我们的老师,是一个“严格”的老师,不是严格而是“真实”。老师对我们很好,爱开玩笑。他一会儿很好,一会儿对我们很严格,但我还是很爱我们的老师。
我很喜欢我的老师和我的小组。在这短短的3年时间里,我会努力学习,和同学相处融洽,不会辜负家长和老师的期望。嗯!