开学第一周作文
过了短短几周的时间,就有开学了。然而,肉体回归了学校,心却还是回忆,沉侵在寒假的无忧无虑加游手好闲中。学校或是早已料到许多掌生的心早以飞远了,特地为我们准备了一场、初学考”来接风洗尘。
面临这-场初学考,我丝毫不慌,在开学前几天,我才开始复习。当走进考场听到下册内容占的百分比,我便有点站不住脚了。马上走到座位上,预习下册的知识,俗称“临时抱佛脚。”
可惜当我接到考卷我才知道终抱错了位儿抱到“脚指头”去。开学第一周让我又再次回归了学校的生活在新的学期里,我要更加发奋图强!以新的状奋来迎特新的学期,虽然,在改变学习方式上很累,但人常说:“不经历风雨,怎能见着彩虹。所以不管在苦再累,为了我的未来以及现在,我必定要付出所有的力量。
在未来的学习中,加油吧!