友谊的作文
如果这人世间没有了友谊,那这个世界还能是一个快乐的世界吗?如果被挫折打败了那时就会有一个朋友来帮助你这就是友谊;如果那时你的心情低落到极点那时你的朋友就会来帮助你这就是友谊;如果你那时非常伤心有个人就会来帮助你这就叫友谊。在我的小时候就有那么一件事,那天我被这书包到了学校上完第一节课下课我正要去玩,突然听见有人在叫我我回头一看是陈晓东他说:”我们不跟你玩了“说完他就走了,那时我非常的伤心,不一会儿我就又听见有人再叫我,我一看原来是我最好的好朋友了。他看我有点不对劲就问我说:”你怎么了“我说:"我没人和我玩了”他说他们不跟你玩了来有我呀!经过这件事我们俩成为了这世上最好的好朋友。
通过我这件事就是体现友谊的一个见证!