友谊的作文
有一句话叫做快乐永恒,分享甜蜜,让清醇的友谊伴我度过幸运每天。而这一句话蕴涵的真正道理确是祝福友谊,愿友谊天长地久,像陈年老酒。友谊的到来就像秋天,而秋天已无声地悄悄地降临大地。梧桐树下片片落叶已堆地满地都是。谁又能感受这秋的气息呢?谁又能知道这就是秋天的杰作呢?
友谊的消失也是悄然的,它会在哭泣时,伤心时离去。而它的离去也只会给人流下一份痛苦的伤感,没有谁会希望友谊消失,但它有时却是不得已消失。不过,只要我们认真对待友谊,珍惜友谊,友谊就不会消失。
友谊,应该感谢你的朋友,是她,使你拥有了友谊,感谢吧,这才是最好的报答!