明天的作文
风从水上走过,留下粼粼波纹;阳光从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林中掠过,留下圈圈年轮。朋友,我们从今天的舞台走过,留下了什么呢?
看那随风而下的枯叶,那不是跳崖而下的自我解脱,而是把自己还尚存的一点养料留给了明天将要成长的果实。果实成熟了,它又留给明天一个全心的梦想。
请留给明天一个蜕变的美。
将自己吐出的丝一根根地缠绕起来,形成的茧把自己严严实实地包围。朋友们都笑我傻,笑我自找罪受。但我坚信,磨难后会是幸福。
于是,我开始不停地努力,把那茧咬破。终于,当阳光射进来时,我知道,我成功了。我开始挣扎,开始拼命地想要钻出去。当我挤出那厚厚的茧时,却发现,我变成了一只美丽的蝴蝶……
错过了月亮,不要失望,你会迎来更加明亮的太阳。我们应该以审视关心现在的每分每秒,在明天之前把所有的不满足与不快都戛然而止,你将蜕变成为更加美丽的你。坚强的你、自信的你将留给明天一个美丽的希望。