明天的作文
日子过得一天比一天慢了。快过年了。临近考试,有些空虚。
生活就像大家常说的一样。淡如水。可是,那不是我想要的生活。我想要一个有味道的生活,那种美味的生活。
可是老天就好似捉弄我一般,我的生活还是一样的平淡。一样的无味。我就拼命去寻找,也许真的会有调料吧。我要把我的明天弄出味道来。我不想活在空虚中。
我被压住了。就好象有人骑在我身上。首先我只是继续负担着。但一点点的。我开始负担不住了。于是我反抗起来。可是无味的生活早就让我用不出力气了。我反抗不了,那只好顺从。我听天由命,任生命消耗着。注定。我这一生要毁在这无味中了。
妈妈的声音传来了,好孩子。也许你是最棒的,你的亮点。自己看不到,但,别人会发现的。你也要努力。
努力?对!我还没努力过呢!注定么?那算是什么!我要打破这个注定。不在这无味中爆发,就在这无味中灭亡!我选择前者!
明天。