明天的作文
当每个人年轻的时候,他都犯了同样的错误,也就是说,他们总是认为今天有很多错误。 当你真正长大的时候,你必须是非常天真和孩子气的。 当你每天早上起床时,你必须去上学。 一天大约有成千上万的学生去,但是当他们回家的时候,有几个学生记得老师今天在课堂上说的话。
你在学校时做什么,你浪费了你生命中最宝贵的黄金时代吗? 大多数学生在上学时都有这样的想法:他们什么时候能度过艰难的时光? 当你放学回家时,你一直在玩。
一个学生问你:你的家庭作业没有写吗? 不管怎么说,明天再写还不算太晚。 当你明天被老师叫到办公室时,问你为什么不做家庭作业。
你说你忘了我相信明天会有无数的明天,但我相信你明天就在这里,而且你已经接近了你的童年。 如果是这样的话,请珍惜今天的时间,教其他孩子和你的孩子珍惜时间,这样他们就不会像你一样重复同样的错误。