游戏作文
“第二组获得第一!”我们又输了。你想知道我们在玩儿什么吗?告诉你,我们在玩儿“鬼脸秀一秀”。
今天,我和同学们一起在郊外写生。写生前,老师让我们玩了一个小游戏,叫做“鬼脸秀一秀”。老师先给我们分了组,又给我们发了一些道具。等我们准备好,老师就问我们哪组先上。虽然我们已经选了好多代表,但是还是没有人主动上去。看到这种情况,老师只好用“石头、剪刀、布”来决定出场顺序了。经过几轮“石头、剪刀、布”的PK,已经决定好了每组上台的先后顺序了。我们组是第一个上台的。因为我们做好了充分的准备,所以我们的表演让大家开怀大笑。第二、三、四组做得也很非常好。特别是第二组,他们组还是第一呢!他们的表现让大家都大吃一惊。虽然我们没得第一,但是我们得了第二,我们也相当满足了。因为我们组是第一个上台表演的,所以老是为我们额外加了四分。
最后一组表演完后,老师还给我们看她自己的“自黑”照片。那照片形态各异,更是让我们哭笑不得。最后,老师总结说:“其实,你们每一个人都很努力。”我没想到头上贴了一张鬼符手舞足蹈的孙若婷那么勇敢,她扮得比我想象中的更好笑。如果下一次有这样的游戏,希望大家都能积极大胆参与。
这个游戏使我受益匪浅,也让我感受到了团队的重要性。