游戏作文
今天,我在作文班里玩了一个游戏,名字叫拼句子游戏,那游戏既好玩又好笑,让我来告诉你吧!保证你笑破肚皮!
首先,老师把三张纸发到我手里说:"我发给了你们每人三张纸,请你们在第一张纸上写一个人或一个动物的名字,写完后,折两次,在封面写上1,第二张纸上写地点,再折两次,写上2,第三张纸上写那个人在做的事情,再折两次,写上3,你们明白了吗?"
"明白了!"同学们异口同声地回答道。说完,同学们纷纷低下头写了起来。不久,同学们一个接着一个地把自己写的交在讲台上,偷偷告诉你,我写的第一张是"小猪",第二张是"在家门口",第三张是"找钥匙"。呵呵!我写的不好笑,好笑的在后头呢!老师把1、2、3摆好后,叫了一位同学上去抽,那位同学抽了三张,交给老师,老师把第一张打开,上面写着"刘月",同学们哄堂大笑,老师把第二张打开,上面写着"在中国",第三张写着"找钥匙"。全班再一次大笑。老师又叫了一位女同学上去抽,拼出的句子是"黄子津在或山里玩耍"。我忍不住笑了起来,嘴巴大得能塞下一块石头。
今天真好玩,真希望永远都可以这么开心!