描写四季的作文
一年四季各有各的美丽,我给大家介绍一下四季的变化。
春季,百花齐放,争奇斗艳。迎春花、桃花……都开了,泉水叮咚,小草从地下偷偷探出头来,就像给大地铺上了一层绿色的地毯。野花也偷偷地伸开花瓣,就像大地的眼睛。
夏季,荷花在池塘里绽开了笑脸,迎风飘摇,就像美丽的仙女在绿叶中跳舞。
秋季,果园里成熟的果子挂满枝头,你挤我碰,都等着人们去采摘。田野里稻子乐弯了腰,高粱笑红了脸,棉花朵朵白……一片丰收景象。
冬季,雪花飘飘扬扬的飘下来,白雪覆盖着大地,真像童话里的白雪世界。
听了我的介绍,大家觉得四季美丽吗?