我喜欢作文
我喜欢冬天的雪花,那六边形的雪花从天空中飘落下来,不一会儿大地就和天空一样洁白,我喜欢和姐姐在雪地里打雪仗,堆雪人……
我喜欢春天的花朵,在花园中散步,花的清香,充满空气之中,我走着走着,就好像走进了黄四娘家的花园,那让我深深体会当时杜甫的感受,花香芳香四溢,令我难以自拔……
我喜欢夏天去游泳时的景象,我做了游泳体操后向水来了一个“饿虎扑食”,然后不甘示弱地向攻击我的小伙伴儿冲了过去,打得不可开交……
我喜欢夏天的麦田,我和爷爷走进麦田之内,仿佛走进了黄色的大海,麦香慢腾腾地飘进我的鼻子,让我不想离开这个世外桃源……我喜欢听音乐,坐在沙发上插耳机听上一曲劲爆歌曲,那音符在我身边舞动着流淌着,我仿佛身临其境,一眨眼我登上了舞台,我就尽兴地唱了起来……
我喜欢玩游戏,我在楼下和我的朋友们既玩捉迷藏,又玩儿“三个字”,我也喜欢和朋友一起玩手机一玩就忘了时间,被妈妈骂了也挺开心……我喜欢画画,当我爸爸带我去户外写生时,我能感受到画画的乐趣,我画画只为了玩耍,不为画得有多么好,我所画出的景都像真的一样……
我喜欢……