我喜欢作文
我喜欢美丽的春天。当我伴随着春天踏过绿油油的小山丘,我会看到刚生出的小草和稚嫩的小黄叶,还有那小小的花朵和翩翩起舞的小蝴蝶。真是一片生机盎然的美景。
我喜欢夏天,夏天浓密的树叶和久久的蝉声令人心旷神怡。当我走到河边时,就能听到小伙伴的嬉戏声,他们在水里打打闹闹,一片快乐的情景。
我喜欢秋天,在秋天里一派丰收的气氛,田野黄色一片,苹果、葡萄全部成熟,一个个光彩的笑容挂在农民伯伯的脸上。
我也喜欢冬天,在雪花飘飘的世界里显示自己的洁白和淡雅。
我也喜欢云,在天气晴朗的时候坐在依山傍水的阳台上看着天,一派美景,它白茫茫一片,映着蔚蓝,有时它很薄,象一缕轻纱;有时它很厚,显得十分结实;有时它像一朵棉花,变化无穷,美丽极了。
我喜欢动物,喜欢可爱的小猫、小狗,喜欢和那些动物嬉戏玩闹。
我喜欢游戏,喜欢在绿色的公园和伙伴们嬉戏。喜欢看大家清澈的眼眸和快乐包围着的幸福脸颊。
我喜欢沉思,喜欢在落日的黄昏,坐在窗前看远飞的大雁,归巢的乌鸦。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。