音乐响了,我们二年级四个班级开始走秀了,二(1)班、二(2)班走完轮到二(3)班的时候,我就紧张起来,我的心砰砰地跳个不停,我在想:“要是走错了,那就给大家献丑了!”周煦涵喝李一诺走完,就是我和王乐怡走,我越来越紧张。走的时候,最后一个动作我竟然忘了,幸好王乐怡提醒了我,顺利完成了所有动作。妈妈说,从表现上看我一点不紧张,笑得很自然很自信。
过了一会,我们分成几个小组,每组5个人由一位家长带领出发去玩游戏。我们先收到4(1)班的海报,参加2楼体育馆里的一元5角游戏,即女生当5角,男生当一元,如果说3元5角,可以是3个男生和一个女生抱在一起,也可以是7个女生抱在一起,对的不仅可以得一个印章,还可以得2根棒棒糖。王静一、金惠冰和我都得了奖品。男生们想去玩陀螺,王静一爸爸建议我们女生一起去,陀螺是男孩玩的,我们认为,所以我们决定不参加,旁边观看,卢熙中只用5秒钟就能把金惠冰和张烨打败。接着我们去打2(1)班的保龄球,我用3个沙包就打中了6个瓶子,老卢最厉害,打了7个瓶子。玩飞镖我最厉害了,因为有的人根本没打中飞镖,有的得了40分,我得了140分,其他人都比我低哦。不过我们这组的小伙伴们都很厉害,在不同的游戏中都有各自的优势。最后我们都完成了10个游戏,并领取了奖品。希望明年能获得更多的奖品,呵呵。