你知道“小酷酷”是谁吗?告诉你吧,它是一只可爱的小熊娃娃“小酷酷”是我给小熊取得名字。
它有一身柔柔的像沙发一般的棕毛,摸上去舒服极了它头上戴着一顶银色防水帽,帽子上有一块土黄色的标牌。下面有一双贼溜溜的,被棕毛掩盖住一半的大眼睛。它还有一个紫色的小鼻子,多么小巧玲珑。还有一张像一根月牙形一样的小嘴。它还穿着发亮的红色防水衣。不知道有多帅呢。它光着屁股,好似像一个撒娇的小孩坐在地上。小熊娃娃脚底下还有软软的肉垫,是米色的。为这可爱的娃娃增添了许多光彩。
我可喜欢它啦,在我的房间里,它是我最得意的助手。为了这一点特意为它洒了一点香水。就像《还珠格格》中的含香,走到哪,蝴蝶就跟到哪。这是一件多么有意义的事啊,在漆黑如墨的晚上,它多么勇敢。用两只大大的眼睛警惕地望着前方,帮我守护着,当守门员。“小酷酷”又可爱,又活泼。你可别小看它哟,它还是马戏团的杂技演员。我曾经为它做过“大舞台”。
“舞台”是一张可爱的书桌,我拿着小熊娃娃在“舞台”上跳呀唱呀,还让它在“大舞台”上“走钢丝”等等杂技表演……“钢丝”是一条长长的线,我小心翼翼地拿着它陪它一起渡过“既狭长又艰难”的“钢丝线”。这样,它就成了娃娃当中的“大明星”了。就像F4一样站在闪亮的大舞台里挥挥手就引来了许多观众。我有时候卡它的脖子把它拿来上吊,它好像用水汪汪的大眼睛向我求饶:“小主人,放过我吧…………”这时候我会心的一笑,总会情不自禁的说:“小宝宝,我是跟你玩的啦……哈哈……哈哈。”接着来一个飞吻,棒极了。
它马上会甜甜地一笑,那笑容永远在我的脑海里闪现。我太喜欢我的“小酷酷”了,它给我快乐和幸福……我真想有一次对它衷心的说一声:“谢谢你。”嗨,同学们你们的知心娃娃也很好吧,你们一定要爱护它、关心它。